Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se expide a efecto de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento de la citada ley.

Asimismo y por medio del presente aviso de privacidad nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Identidad y Domicilio del Responsable que los recaba.

Sika Mexicana, S.A. de C.V., con domicilio en KM. 8.5 Carretera Libre a Celaya, Corregidora, Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidad del Tratamiento de datos.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Evaluar la calidad del servicio.
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Datos que pueden recabarse.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio, así como por nuestro sitio de Internet y otra fuentes permitidas por la ley, pueden ser de manera enunciativa mas no limitativa su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes y correo electrónico.

Mensajes promocionales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular o bien dejar de
recibir correo postal publicitario, siguiendo las siguientes instrucciones: mandar un correo electrónico a la dirección información.centro@mx.sika.com con el asunto “Baja base de datos”.

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales  haciendo click en “deseo cancelar la suscripción”.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Asimismo, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva contactando vía electrónica al encargado del departamento de datos personales molina.ana@mx.sika.com.mx o bien acudiendo a nuestras oficinas corporativas ubicadas en Carr. Libre a Celaya KM 8.5 Fracc. Ind. Balvanera en Querétaro, Qro CP 76920 solicitando el formato de Solicitud de Derechos ARCO

Solo los titulares de los datos personales o su representante legal acreditando su identidad, podrán solicitar alguno de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación).

Su solicitud deberá contener la siguiente información y acompañar lo siguiente:

Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

Los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal de quien promueva en su nombre;
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez recibida la solicitud y en un plazo máximo de veinte días, se informará si resulta procedente su petición a través de los medios que usted mismo haya seleccionado en la solicitud de derechos ARCO y dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta, se hará efectivo el derecho solicitado.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad o con la persona encargada molina.ana@mx.sika.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.sika.com.mx dando click en la sección aviso de privacidad.

Transferencia de Datos.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas que provean de servicios necesarios para su debido tratamiento, así como a nuestras afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del Grupo.

En este supuesto, adoptaremos las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Cookies y Web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica http://mex.sika.com/es/group/Media/advertising/desabilitar-cookies.html

Share this.

Al utilizar la sección “Share this” o “Recomienda este sitio”, autoriza a esta empresa a que use los datos personales que proporcionó.

Dichos datos personales proporcionados en esta sección solo podrán ser tratados con el único fin de establecer un medio de comunicación entre Usted y un Tercero, a efecto de recomendar el sitio ya sea por medio de un correo electrónico o de envío de información por medio de otra pagina Web.

En virtud de lo anterior Usted acepta que cuenta con la debida aprobación del Tercero para compartir su información con nosotros y que cuenta con los medios probatorios necesarios para sustentar lo anterior.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet, en esta sección, es decir en la sección correspondiente al Aviso de Privacidad.

Nota Legal

Condiciones y restricciones

Sika Mexicana S.A. de C.V.

Restricciones de Acceso

La información contenida en este Sitio Web (el "Sitio") no debe ser usada en ningún país o región o por cualquier persona donde el uso constituiría una violación de la ley. Si esto se aplica a Ud., no está autorizado a usar cualquier tipo de información de este Sitio.

Condiciones de Uso

Agradeceremos que lea las "Condiciones de Uso" cuidadosamente ya que aplican a su acceso y/o uso de este Sitio. Accediendo a este Sitio y a cualquier página contenidos en él, usted reconoce su acuerdo con los mismas y su comprensión de estas Condiciones de Uso. Si usted no está de acuerdo con las Condiciones de Uso, por favor no ingrese o use este Sitio. Las Condiciones de Uso están sujetas a ser cambiadas en cualquier momento.

Este Sitio es propiedad y operado por Sika Mexicana (la "Compañía"), perteneciente al Grupo Sika en Suiza, y es ella quien la administra.

1.Condiciones Generales

El material y la información de el Sitio, son proporcionados como "son" y sin ninguna garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita. Rechazamos toda garantía que incluya garantías implícitas de comercialización y adecuación a un propósito específico. No ofrecemos ninguna garantía o representación en relación con el contenido, funcionalidad, enlaces o comunicaciones, lo que incluye ninguna representación o garantía en relación con defectos, errores o correcciones del mismo, interrupciones en la comunicación, intercepciones o perdida de información o la ausencia de virus u otros componentes dañinos.

En ningún caso la Compañía o alguna de sus subsidiarias o afiliadas será responsable ante parte alguna por costo alguno o daños que incluyan cualquier daño directo, indirecto, especial, accidental o como consecuencia de, que surja o este en conexión con el ingreso o uso, o la imposibilidad de ingresar o usar este Sitio o alguna de sus funciones que incluyan o estén relacionadas a la revisión o descarga de información, datos, texto, imágenes u otro material accesible a través de este Sitio o cualquier página web conectada o que este en conexión a este Sitio.

Es la responsabilidad del usuario de este Sitio evaluar la precisión, totalidad, confiabilidad y utilidad de las opiniones, servicios u otra información que se suministre a través de ésta. Toda la información que se proporciona en este Sitio está bajo la condición y entendimiento de la misma y no debe ser interpretada o contar con ella como una asesoría legal, contable, tributaria, financiera, o como un consejo sobre asuntos u hechos específicos. Por lo tanto, no asumimos ninguna responsabilidad por el uso o mal uso de dicha información. Los usuarios de este Sitio deben consultar a sus asesores profesionales respecto a sus circunstancias específicas.

2.Ningún Ofrecimiento

Nada de este Sitio debe ser interpretado como una solicitud, oferta, asesoría, recomendación o algún otro servicio para adquirir o disponer de ninguna inversión o para comprometerse en alguna inversión o transacción. Para información respecto a algún producto específico y/o país diferente al país de origen de este sitio, por favor visite la página web respectiva.

3.Propiedad Intelectual

Excepto si se indica lo contrario, toda información, texto, imágenes gráficas, características o funciones y diseño (incluyendo “como se siente y como se ve") contenidas en este Sitio son de propiedad exclusiva de la Compañía y no deberían ser copiadas o distribuidas en su totalidad o en parte sin el consentimiento expreso por escrito de la Compañía.

Sin embargo, usted puede bajar o imprimir algunas páginas de este Sitio para su uso personal, no comercial siempre y cuando no retire ninguno de los textos sobre derechos de autor.

4.Enlaces

Los enlaces de este Sitio a otras páginas web se proporcionan sólo para su información y conveniencia.

La Compañía no asume ninguna responsabilidad o compromiso respecto a alguna página web enlazada desde este Sitio (o cualquier página web que se enlace a este Sitio), incluyendo su contenido y operación. La Compañía no revisa o monitorea dichos enlaces. Algunas páginas web pueden ser del extranjero por lo que están sujetas a diferentes regulaciones y normas.

Un enlace desde este Sitio a otra página web (o un enlace desde otra página web a este Sitio) no constituye un respaldo, endoso, aprobación, publicidad, oferta o solicitud con respecto a dicha página web, su contenido o cualquier producto o servicio anunciado o distribuido a través de esa página web. La Compañía considera que los enlaces que proporciona a otras páginas web con acceso público, páginas web, grupos de noticias y otras fuentes es algo legalmente permisible y consistente con las expectativas comunes y acostumbradas de aquellos que hacen uso de Internet.

Sin el consentimiento escrito de la Compañía, ninguna persona ni ninguna página web puede hacer un enlace a este Sitio, ya sea a este homepage o cualquier página interna.

5.Política de Privacidad

La Compañía toma precauciones razonables para guardar en forma segura toda información obtenida de visitantes en línea contra accesos y usos no autorizados. Asimismo, revisa periódicamente sus medidas de seguridad.

No envíe ninguna información confidencial o de su propiedad a la Compañía a través de el Sitio. No existe ninguna relación confidencial entre usted y la Compañía mediante la transmisión de información a la Compañía. Cualquier información que reciba la Compañía a través de el Sitio que no sea información de identidad personal es considerada no confidencial. La Compañía usa la información de identidad personal sólo para procesar una solicitud de información suya o para promocionar nuestros productos y servicios. Al transmitir información a la Compañía a través de este Sitio o cualquier otro medio electrónico, usted otorga a la Compañía la licencia irrevocable e irrestricta para usar, reproducir, exhibir, modificar, distribuir y usar dicha información. La Compañía tiene derecho de usar la información, incluyendo cualquier know-how, técnicas o ideas contenidas en ella libre de costos para cualquier finalidad.

6.Monitoreo

La Compañía no está obligada a monitorear ninguna presentación de información o trasmisión de esta al presente Sitio o a través de esta o a cualquier website a la cual este Sitio esta enlazada o que se enlace a este Sitio. Sin embargo, la Compañía se reserva el derecho de monitorear la misma, incluyendo cualquier chat room o web similar. Usted admite que a dicha información no se le adjuntará ninguna obligación de ningún tipo y que al presentar o transmitir dicha información, no se crea ninguna relación confidencial o contractual implícita u otra relación entre usted y la Compañía.

7.Conducta del Usuario

Cuando usted ingrese o haga uso de cualquier parte de este Sitio, usted no debe:

-Enviar o transmitir ninguna información ilegal, amenazante, abusiva, difamatoria, obscena, pornográfica u otra información objetable de cualquier tipo, que incluya sin limitaciones cualquier transmisión que constituya o aliente una conducta que podría constituirse en una ofensa delictiva, dar lugar a una responsabilidad civil o de otra manera violar alguna ley nacional o internacional;

-Enviar o transmitir alguna información o software que contenga un virus, gusano, caballo de Troya u otro componente dañino.

-Interferir en el funcionamiento de este Sitio o restringir o inhibir a algún usuario de este Sitio;

-Enviar, publicar, transmitir, reproducir, distribuir o sacar provecho de alguna información, software u otro material obtenido a través de este Sitio con fines comerciales sin consentimiento escrito previo de la Compañía.

Advertencia: Cualquier intento que haga alguna persona por dañar este Sitio o por minar su funcionamiento puede ser una violación de las leyes civiles o penales. La Compañía se reserva el derecho de indagar los daños que haya realizado dicha persona con todo el alcance de la ley.

8.Leyes Aplicables y Jurisdicción. Restricciones Legales Locales, Actualizaciones, Otros

Este Sitio y las Condiciones de Uso que aquí se mencionan deberán ser interpretados, entrar en vigencia y usados de acuerdo a las Leyes Mexicanas.

La Compañía no afirma que alguna información, materiales o funciones que se incluyen sean adecuadas para ser usadas en otra jurisdicción en donde (debido a la nacionalidad, residencia, ciudadanía u otro de la persona) la publicación o disponibilidad de el Sitio y su contenido sea contradictorio a las leyes o regulaciones locales. Las personas respecto a las cuales dichas restricciones o prohibiciones aplican no deben usar o ingresar a este Sitio. Al ingresar o usar este Sitio, usted lo hace a su propia iniciativa y es el único responsable para cumplir con las leyes y regulaciones locales vigentes.

Las actualizaciones y modificaciones a las Condiciones de Uso aquí descritas están sujetos a cambios en cualquier momento. Asegúrese de revisar estas Condiciones de Uso cada vez que usted ingrese y/o haga uso de este Sitio.